您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告
镇远县天印水库交通复建项目招标公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

镇远县天印水库交通复建项目招标公告


招标编号:DNJA2020-139

1.招标条件

本招标项目镇远县天印水库交通复建项目已由镇远县发展和改革局镇发改项目【2020284文件批准建设,招标人(项目业主)镇远县交通运输局,建设资金来自黔东南州水利投资(集团)有限责任公司融资,项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

 2.1建设规模:涉及3条线路共计8.755km和一座大桥(含引道工程),桥梁及引道工程建设规模383m,其中桥梁建设规模长111m,引道建设规模272m。主要建设内容为:路基、路面、桥涵及附属设施等。

1)龙洞至野猪洞复建公路,建设里程1.822km,路基宽度5.5m,路面宽度4.5m,路面结构为15cm厚天然砂砾碎石基层+18cm厚的水泥砼路面。(2)龙洞至棉花冲机耕道,建设里程3.88km,路基宽度4.5m,路面结构为15cm厚天然砂砾路面。(3)野猪洞至封溪屯机耕道,建设里程2.677km,路基宽度4.5m,路面结构为15cm厚天然砂砾路面。(4)野猪洞大桥1座(含引道工程),桥梁及引道工程建设规模383米,其中桥梁建设规模长111米,引道建设规模272米。桥梁设计荷载为公路-Ⅱ级,桥面全宽8m净(宽7m+2*0.5m防撞护栏),桥梁上部构造为5-20m钢筋混凝土连续箱梁,下部构造桥墩为单柱式墩,桩基础、桥台为重力式U型桥台;引道采用四级公路标准,路基宽度为4.5m,路面宽度为3.5m,路面结构为15cm厚的填隙碎石基层+18cm厚强度为C30的水泥混凝土面层。

  1.     2.2 建设地点:镇远县都坪镇、羊场镇;

  2.     2.3 计划工期:365日历天

  3.     2.4 招标范围:工程量清单所示全部内容;

  4.     2.5 标段划分:1个标段。

  5.     2.6项目总投资:1834.02万元,其中建安费1251.51万元,征地拆迁等其他资金合计582.51万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备有建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

    3.2本次项目不接受联合体投标。

    3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.资格审查办法

本次资格审查方式采用资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于202112100:00202012600:00,登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)获取招标文件,投标本项目只接受网上获取招标文件。

5.2招标文件每标段售价500元,售后不退。(投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳。发票出具的方式代理机构现场告知。)

6.招标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20212100910前将投标文件递交至黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(地址:贵州省凯里市博南路5号荷香居3-4栋裙楼开标室)。

6.2投标文件的递交方式:现场递交(递交方式详见招标文件)。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

    1.本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn、黔东南州交通运输局.政务(http://jtj.qdn.gov.cn/上发布。

    2.联系方式

招标人:镇远县交通运输局

地址:镇远县

联系人:张金桥

电话:0855-5716976

招标代理机构:贵州东南建安项目管理有限公司

地 址:凯里市永丰东路30号黔龙居一单元401

邮 编:556000

联系人:文顺锋

电 话:0855-8128166

传  真:



相关信息