您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告
关于召开制订凯里至都匀城际公交经营 许可方案听证会的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于召开制订凯里至都匀城际公交经营许可方案听证会的通知


各人大代表、政协委员,州发展改革委州财政局凯里市人民政府、麻江县人民政府、凯里市交通运输局、麻江县交通运输局、凯运集团公司,凯里市公交公司、凯里市群众代表麻江县群众代表:

根据《贵州省城市公共交通条例经营许可方案制订过程中应对举行听证会的工作要求,我局定于20211月18日召开听证会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

20211月18(星期一)14:30,会期半天。

二、会议地点

交通大厦十楼会议室。

三、会议主题

凯里都匀际公共交通线路经营许可方案的合理性、合法性、科学性和可行性进行了深入的研究和分析。

四、会议议程

(一)记录员核实听证参加人到场情况,宣布听证纪律和听证会场有关注意事项。

(二)听证主持人介绍听证员、记录员,说明听证事项,介绍听证规则,告知听证参加人的权利和义务。

(三)陈述人介绍凯里都匀际公共交通线路经营许可方案的基本情况。

(四)参会人员针对凯里都匀际公共交通线路经营许可方案陈述意见或建议,提出合理诉求和依据。

(五)听证事项需要听证陈述人质证、辩论的,在听证主持人组织下进行质证,辩论。

(六)听证主持人作总结性发言,宣布听证会结束。

(七)签署听证笔录。

五、参会人员

人大代表、政协委员,州发展改革委州财政局凯里市人民政府、麻江县人民政府、凯里市交通运输局、麻江县交通运输局、凯运集团公司,凯里市公交公司、凯里市群众代表麻江县群众代表

(一)根据疫情防控相关要求,会前14天内有中高险地区、港澳台地区、国外旅行史或居住史的人员,或被判定为新型冠状病毒感染者(证病例及无症状感染者)的密切接触者,有发烧等新冠肺炎疑似症状的的人员不得参会

(二)请参会人员于2021年1月1810:30前将参会人员名单(附件一)报黔东南州交通运输发展中心客运科。

(三)请参会人员全程佩戴口罩,提前15分钟进入会场配合工作人员做好扫码工作

联系人:刘萱;联系电话:0855-8069885;

邮箱:1014059660@qq.com 。

附件一:《凯里至都匀城际公交经营许可方案听证会参会人员名单》

   黔东南州交通运输局           

20211月15   

许可方案听证会的通知(00).docx


相关信息