您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
锦屏:组织召开乡镇自用船舶管理工作业务培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为整治锦屏县辖区水域的“三无”船舶,规范乡镇自用船舶管理,进一步加强水上交通安全管理工作。2021年 2月26日上午,锦屏县交通运输局组织召开全县乡镇自用船舶管理业务培训会。


会议现场

会上,首先由该县交通运输局副局长杨默对乡镇自用船舶管理作了工作动员;县政府副科级督察专员曾贤义提出工作要求:一是各涉水乡镇业务人员要珍惜培训机会,认真听课,学有所得;二是建立好乡镇自用船舶管理台账,做到船舶底数清,情况明;三是各涉水乡镇务必高度重视,按照《贵州省乡镇自用船舶安全管理办法》落实好各乡镇自用船舶管理的主体责任,履行好本辖区渡船和自用船舶的日常监督管理;其次由验船师李茂煊进行了业务知识培训。最后,由曹焕发队长对第一季度的各涉水乡镇的水上交通安全管理工作检查情况进行通报,并就水上安全管理工作与各涉水乡镇做经验交流。培训会议进一步统一思想、凝聚共识,促进下步工作的开展,取得了预期效果。

县政府副科级督察专员、县交通运输局、县交通运输综合行政执法大队相关负责人及业务人员、各乡镇自用船舶管理工作分管领导及业务人员参加本次会议。

相关信息