您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
黎平县交通运输综合行政执法大队集中收看《谌贻琴同志深入黎平县调研并宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年2月23日18:30,黎平县交通运输综合行政执法大队干部职工在办公室集中收看省委书记、省人大常委会主任谌贻琴同志2月22日深入黔东南州黎平县调研并宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神。


观看现场

全体干部职工表示,谌贻琴书记重要讲话精神鼓舞人心充分认识习近平总书记视察我省的重大意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,把讲话精神转化为做好各项工作的强大动力,把谌贻琴省委书记调研黎平讲话精神作为行动指南,进一步明确新形势下干部队伍建设的目标任务,要做到“三力三风”(增强学习能力、执行能力、协调能力,大兴真抓实干之风、创先争优之风、清正廉洁之风),扎实推进交通运输综合行政执法工作,努力开创交通运输综合行政执法新局面。

按照习总书记视察贵州时提出的闯新路、开新局、抢新机、出新绩的要求,交通运输综合行政执法大队着力推进行政执法明、规范、合法、公正,不断健全执法制度、完善执法程序、创新执法方式、加强执法安全监督,全面提高执法效能,切实维护人民群众合法权益,为全面实施依法治县、推进法治政府建设奠定坚实基础。

相关信息