您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
锦屏:抓好节后项目复工奋力实现开门红
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月22日,在锦屏县皇封大桥等10座危桥改造工程建设现场,多名施工工人正有序开工建设,现场的指挥声伴随着机器的轰鸣声,奏响着交通建设的“复工曲”。



复工复产现场

为了确保节后交通建设工程项目如期复工,锦屏县交通运输局局长陆昀炜到复工复产现场进行全面深入的检查及时了解掌握节后复工复产企业生产经营状况,加大项目建设和企业生产等环节的保障力度,帮助解决困难与问题,确保企业生产生活安全、复工复产有序。他提出:各项目、企业要落实好疫情防控工作,承担起疫情防控的主体责任,加强对员工的健康管理,严格落实好防控措施,确保员工安全返岗、健康上岗。要科学合理安排工期,按照时间节点,抓紧进度,推动项目早日建成运行,实现今年经济社会发展目标任务。要在确保安全生产的前提下,抓好项目复工和企业复产,奋力实现开门红。

锦屏县“畅返不畅”整治工程、锦屏县农村公路安防工程、锦屏县三锹至卦治公路(三锹至铜鼓段)改建工程、锦屏县隆里乡客运站、剑黎高速公路项目等建设项目陆续复产,到岗85人,各项目正有序推进中。

相关信息