您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
黔东南州交通运输系统组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会现场直播
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

25日上午全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂举行,习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者、先进个人及先进集体颁奖并发表重要讲话。州交通运输局机关及局属各单位分别组织干部职工集中收看大会直播,共同见证中华民族的这一伟大时刻


观看现场

经过全党全国各族人民的共同努力在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。通过收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播,作为交通运输战线上的广大干部职工大家感慨万千,纷纷表示:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国交通运输发展取得了举世瞩目的成就。交通基础设施网络基本形成,综合交通运输体系也在不断完善;运输服务能力和水平大幅提升,人民群众获得感明显增强在新的一年,大家将积极向脱贫攻坚战中的先进模范人物学习,发扬艰苦奋斗精神,不断巩固脱贫攻坚成果、落实乡村振兴战略、综合交通各项工作,推进全经济社会发展稳步前进,一步一个脚印,为实现交通强国构建现代化高质量国家综合立体交通网而不懈奋斗。


观看现场

州交通运输局机关、交通综合行政执法支队、交通运输发展中心、交通建设发展中心、交通勘察设计院的全体干部职工集中收看了本次全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

相关信息