您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
州交通运输局系统工会开展春节前夕走访慰问困难职工及重病住院职工家庭
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

春节来临之际,2月5日下午,州交通运输局系统工会主席张军、副主席张弘、局机关党委副书记(工会委员)吴综华一行对欧阳爱莲等5位困难职工及重病住院职工家庭进行了走访慰问,送去了慰问金并致以节日的问候。

访慰问困难职工家庭

每到一户家中,工会委员都与职工及家属亲切交谈,详细询问了解他们的生活情况、疾病医治情况和存在的困难,认真倾听他们的心声和愿望,鼓励他们保持身体健康和良好心态,早日战胜困难和疾病。同时还明确表示系统工会永远是职工的“家”,工会委员永远是职工最信赖的“娘家人”,有困难找工会,有想法找工会,系统工会一定会尽力帮助解决。

走访慰问中,系统工会转达了局党组及单位领导对他们的深切问候和美好祝福,感谢职工家属舍小家、顾大家,为我州交通运输事业做出的积极贡献;进一步坚定了困难职工及重病住院职工战胜困难、战胜疾病的信心和勇气同时也祝愿职工及家人过上一个愉快祥和的春节。

春节前的走访慰问,充分体现了局党组、系统工会对困难职工及重病住院职工家庭的殷切关怀和温暖,融化着每一位困难职工及重病住院职工的心。未来,系统工会将坚持以职工需求为导向,做实各类职工维权帮扶、保障服务工作,让工会在职工需要时能够看得见、找得到、信得过、靠得住,使得工会组织成为名副其实的“职工之家”,切实为职工做好事、办实事。

相关信息