您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告
施秉县赖洞坝至舞阳河景区公路工程施工招标
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

项目编号: 州交招字 (2020)27号


1. 招标条件

本招标项目施秉县赖洞坝至舞阳河景区公路工程已由黔东南州交通运输局、黔东南州发展和改革委员会以黔东南交规划〔2020〕34号、黔东南发改审批〔2020〕172号批准建设,项目业主为施秉县交通建设发展有限公司建设资金来自车购税补助资金及地方自筹,项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

  2.1 建设规模:路线全长 2.910km,公路等级为四级,路基宽度 7.5m,设计速度 20km/h,平曲线最小半径 200m,最大纵坡 9.6%,最小坡长 120,汽车设计荷载公路-Ⅱ级,桥涵、路基设计洪水频率 1/25。

  2.2 项目总投资约为:总投资约1910.53万元,本标段施工估算价为 1260万元。

  2.3 建设地点:施秉县赖洞坝至舞阳河景区

  2.4 计划工期:180日历天

  2.5 招标范围:设计施工图或工程量清单所示内容;

  2.6 标段划分:1个标段。

3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

  3.2本次招标不接受联合体投标;

  3.3每个投标人最多可对 1 个标段投标;

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效;

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人 名单的投标人,不得参加投标。

温馨提示:

   1.开标前15天左右有疫情集中爆发疫区的旅居史、接触史,或有头痛、发热、咳嗽、乏力等异常症状的请主动回避,不得进入开标现场。

   2.参加开标会的人员,请自行准备防护用品(如口罩、手套等),做好安全防护!

4.投标人资格审查方式

本次资格审查采用资格后审

5、招标文件的获取

  5.1凡有意投标者,请于2020年 11月18日00:00时至2020年11月 23日00:00时,在黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)网上获取招标文件。

  5.2招标文件每套售价 500.00 元,投标人在递交投标文件时,以现金方式或扫码方式交纳。发票出具的方式代理机构现场告知

6、投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间2020年12月09日14时10分,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼大厅)。

  6.2投标文件递交方式: 线下递交 (具体递交方式详见招标文件)。

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介  

   本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台(http://ztb.guizhou.gov.cn/)及全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn )上发布、黔东南州交通运输局政务网。

8、联系方式

招 标 人:施秉县交通建设发展有限公司

地  址:施秉县城关镇中沙大道

联 系 人:田茂森

电     话:0855-4326708

    代 理 机 构:贵州凯君达招标有限公司

    地       址:贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市环城西路 127号

联   系  人:杨思雁

电       话:0855-8608333   15085238886                        


                                                        2020年11月 17日


上一篇:
下一篇:

相关信息