您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告
X830县道剑河锡绣大桥两阶段勘察设计招标
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

项目编号:(州)交招字[2020]26号


1.招标条件

本招标项目X830县道剑河锡绣大桥两阶段勘察设计招标已由黔东南州发展和改革委员会以黔东南发改审【2020】183号批准建设,项目业主为剑河县交通运输局,建设资金来自三板溪水库库区专项扶贫资金解决,不足部分通过申请上级补助和地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的两阶段勘察设计进行公开招标。


2.项目概况与招标范围

2.1建设规模:X830县道剑河锡绣大桥位于南寨镇南寨码头附近,上跨三板溪库区清水江,连接南寨镇镇政府和展留村两岸。项目起点与现状S505省道平交,终点顺接现有通村道路(即规划的X830县道),项目路线总长801.165米,其中桥梁长373米,主跨为288米钢筋混凝土箱型拱桥;南寨岸引道长度364米,展留村岸引道长度64.165米,引道全长428.165米。项目总投资:11791.09万元(本次招标合同估算价为330万元)。

2.2勘察设计周期:90日历天。

2.3 招标范围:初勘、初测、定测、详勘、以及编制初步设计、施工图设计文件并提供相应设计技术交底,并解决施工中的设计技术问题,施工现场的配合服务及后期服务等。


3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备工程勘察专业类〔岩土工程(勘察)〕甲级及以上资质和工程设计公路行业(特大桥梁)专业甲级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力(注:投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统( http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程勘察设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致)。

3.2本次招标要求投标人拟派的项目负责人须具备公路桥梁相关专业高级及以上职称,具有10年以上(含10年)公路桥梁工程勘察设计工作经验。

3.3 本次招标不接受联合体投标 。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对项目投标。否则,相关投标无效。

3.5“在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。


4.资格审查方式

本次资格审查采用资格后审方式。


5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2020年11月7日00时00分至2020年11月12日00时00分,登录黔东南州公共资源网上交易系统(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)下载获取招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,(含电子文档)售后不退,在递交投标文件时以现金或非现金(微信、支付宝扫码)的形式向代理机构缴纳招标文件费。


6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年11月27日14时10分,地点为黔东南州公共资源交易中心(地址:凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼开标室)。

6.2投标文件递交方式:线下递交(具体递交方式详见招标文件)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及全国公共资源交易平台(贵州省.黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn)上发布。


8.联系方式

招标人:剑河县交通运输局              招标代理机构:永明项目管理有限公司

地  址:剑河县                        地  址:凯里市红洲路天安保险业务楼四楼

联系人:王  兵                        联系人:冯  刚

电  话:15085294077                 电  话:0855-8686837


上一篇:
下一篇:

相关信息