您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
从江县交通运输局召开2020年党建工作会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年11月16日上午,从江县交通运输局在六楼会议室召开2020年党建工作会议,局班子领导成员、交通运输系统全体党员干部参加会议。


会议现场

会议传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和孙志刚书记、桑维亮书记分别在全省机关党的建设工作会议和全州机关党的建设工作会议上的讲话精神和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并就2020年交通运输系统党建工作做了工作安排。

会议强调,全体党员干部要认真领会会议精神,切实提高政治站位。要突出重点狠抓落实,圆满完成全年工作任务。要严格落实“一岗双责”,进一步健全党建工作责任制,细化和分解党建工作目标责任,并落实到具体的责任单位和责任人,一级抓一级,一级带一级,确保抓出成绩、抓出效果。努力开创交通运输系统党建工作新局面,为全县经济建设和各项事业健康发展提供坚强的政治保证。


上一篇:
下一篇:

相关信息