您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
凯里公路管理局举办治超联网管理信息系统建设工程项目培训
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年11月17日,为革新传统治超模式,推动科技治超新举措,全面推进贵州省治超联网管理信息系统建设工程项目有关工作。根据贵州省治超联网管理信息系统项目推进要求,凯里公路管理局组织路政科、各路政大队副大队长、超限站站长及业务骨干参加了治超联网管理信息系统软件应用培训。


培训会现场

此次培训由北大千方技术人员对治超联网的构建、原理、后期维护等理论知识进行了系统的讲解,之后与参会的路政人员治超就系统下一步建设的目标、目前存在的问题及建议进行了深入的探讨。


现场操作培训演练

当日下午全体人员到243国道凯里市平寨超限检测站进行现场操作演练,为加快适应新的治超联网管理信息系统打下了坚实的基础。

此次培训工作提高了对违法超限超载行为的检测效率,扩大治理路网覆盖率,进一步规范执法流程,提升现代化治超水平,对提高治超体系的完整性、畅通性具有重要意义。


实地操作观摩

据悉,243国道凯里市平寨超限检测站将于2020年11月20日上午10时恢复对车辆超限固定检测工作,恢复对不进检测站的货车进行公安交通管理电子抓拍系统。


上一篇:
下一篇:

相关信息