您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
天柱:迅速出击查处非法营运车辆
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为保护合法经营者的权益,维护交通运输行业稳定发展,11月16日中午,根据群众举报,天柱县交通运输综合行政执法大队职工放弃午休时间,在进城主干道查获1台往返凯里市和天柱县城区间的涉嫌非法营运面包车。


查处的非法营运车辆

接到举报后,天柱县交通运输综合行政执法大队领导高度重视、迅速部署,组织精干执法力量,分别在高速路出口和进城主干道处布控设卡,开展打击非法营运执法行动。在两队执法人员密切配合下,成功查获1台从凯里到天柱的非法营运面包车,执法人员现场调查取证后,依法暂扣车辆和相关证件,并妥善转运车上乘客。

今年以来,天柱县交通运输综合行政执法大队通过流动巡查、设卡检查、明察暗访等方式,持续保持打击非法营运高压态势,严厉打击了扰乱客运市场秩序的“黑车”,不断规范运输市场秩序,净化运输经营环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息