您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
天柱县:强化安排部署,压实企业秋冬季疫情防控责任
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

为确保天柱县交通运输行业秋冬季疫情防控工作态势平稳,严格落实“外防输入、内防反弹”举措,持续巩固天柱县疫情防控成效,压实各企业秋冬季疫情防控责任。2020年9月22日,天柱县交通运输局组织召开交通运输系统秋冬季疫情防控工作安排部署会,该县交通运输发展中心主要负责同志主持会议,县交通运输局主要负责同志出席会议,县交通运输局局属单位分管负责同志、辖区运输企业、驾校、在建工程项目部主要负责同志参加会议。


会场一角

会上,传达学习了天柱县关于加强秋冬季疫情防控工作部署会议精神及《天柱县疫情防控领导小组社会防控组应对秋冬季新冠肺炎疫情社会防控应急预案》、《天柱县应对秋冬季新冠肺炎疫情社会防控工作方案》等文件精神;听取了相关运输企业就当前抓好疫情防控工作汇报;县交通运输局主要负责同志就局属各单位、辖区各企业抓好秋冬季疫情防控工作作了具体安排。

会场一角

会议强调:一是各企业要立即召开秋冬季疫情防控工作部署会,并制定秋冬季疫情防控工作方案,对秋冬季疫情防控工作进行安排;二是辖区客运站场要继续强化戴口罩、扫健康码、测量体温等疫情防控措施的落实,同时,要做好消毒工作;三是公交车、客运班线、城市出租等营运车辆要落实好戴口罩、扫健康码乘车措施;四是县汽车站要做好境外来(返)黔人员、国内中高风险地区来(返)黔人员的排查管控工作,特别是做好偷渡入境人员的排查管控工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息