您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
锦屏县公路路面改善提升工程项目建设 顺利完工
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

完工现场

抢晴天,战雨天,全面改善提升农村公路“畅安舒美”水平。5月19日,锦屏县公路路面改善提升工程项目严格按照时间节点按时高质量完成改造任务。

锦屏县第一批农村公路路面提升工程检测

县乡公路路面改善提升工程是贵州省2020年十件民生实事之一。项目任务下达后,锦屏县交通运输局严格落实责任,加强协调和监管,始终把质量作为工程建设的出发点和落脚点,加强施工环节、关键工程的质量检测,切实做到建设一条,建成一条、建好一条,全面改善提升农村公路“畅安舒美”水平,积极推进高效快捷的交通系统,使其真正成为促进经济社会发展的“民生工程”、群众受益的“民心工程”。

施工现场

本次施工项目,锦屏县域共涉及远口至代化公路(平秋至高坝段)、启蒙至钟灵公路、锦屏至高屯(S503 )公路、马颈坳至固本公路、平秋至太拥(平秋至彦洞段)、远口-代化(锦屏至平秋段)6条线路,建设里程116公里,均按照四级公路标准建设,路基宽6.5米,路面宽5.5米,路面结构采用5cm厚沥青混凝土路面。

施工现场

项目施工顺利完工,增强了通行能力和服务水平,提高安全保障能力,补齐短板,极大改善沿线民众生产生活条件,深入推进锦屏经济社会快速健康发展,为决战决胜脱贫攻坚和乡村振兴奠定坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息