您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
【路政宣传月】榕江强化宣传 全民共治
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为强化全社会爱路护路意识,更好的服务人民群众安全便捷出行,在全社会形成了解公路、关心公路、爱护公路、支持治超的良好局面,进一步营造全面参与、社会共治的良好氛围。

宣传现场

5月15日,榕江县交通运输局组织县公路管理段、榕江高速路政执法大队、县交通运输综合行政执法大队共同举办以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题的路政宣传活动。

此次宣传活动共出动16人、车辆3台、悬挂宣传横幅3条、设立咨询台3处、宣传展板6块、发放《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《贵州省公路条例》等宣传手册、图本及印有路政宣传标语的手袋物品共计600余份、现场解答群众关心的路政管理问题80余条。通过此次“路政宣传月”集中宣传活动进一步提升了公众对路政管理工作的认知度,充分调动了人民群众爱路护路意识,树立了良好的公路路政执法形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息