您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
台江:省交通运输厅帮扶项目革一镇排生老寨进寨公路开工
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

开工现场

近日,台江县姊妹湖库区革一镇排生老寨正在举行着一场简单的开工仪式,仪式没有礼花轰鸣声,只有高铁穿梭其间的呼啸声。

中组部、省委组织部驻台江县革一镇领导和台江县有关部门人员,施工单位人员到场参加。大家随后现场实地踏勘,就项目实施有关事项进行了技术交底。台江县姊妹湖库区排生老寨进寨公路,路线全长480米,投资约230万元,由省交通运输厅帮扶修建,贵州省桥梁集团承建,预计6月完工并交付使用。

“姊妹湖库区排生老寨进寨公路项目于3月初获省厅批准,3月底实现动工,一个项目能在这么短的时间内获得审批速度真的少有,这要感谢帮扶咱们台江的中组部、省委组织部和省交通厅的领导们,在他们的关心和帮助下才有了今天这个项目。由于疫情的耽误,我们一定要抢时间、抢工期,加快施工步伐,全力配合好项目施工方,确保该项目如期建成……”台江县交通运输局负责人在项目开工现场激动的说。

该项目的实施,对解决因姊妹湖库区常年蓄水(正常水位标高610.0米,洪水位613.0米),进寨公路被水淹没,制约了排生老寨村民出行难问题起到了关键作用,对提高群众满意度和获得感,助力台江县巩固脱贫攻坚,如期实现同步小康具有十分重要的意义。



上一篇:
下一篇:

相关信息