您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
锦屏县:交通运输局防控并举奋力应战
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

疫情防控执勤点

为执勤人员送去慰问品

交通部门执法检查现场



2月7日,锦屏县交通运输局与同县人民政府一行到乌坡和锦屏汽车南站检查工作。一是检查疫情防控卡点执勤情况;二是对疫情防控作进一步要求,要求执勤人员要严防严控严登记,克服困难,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击攻坚战。

群防群控,战胜疫情。锦屏县交通运输局一是进一步加强防控,做好卡点管理工作,负责的各路口卡点严格执行县委政府要求,严防外来车辆和人员未经批准进入,并做好值班防控登记录管理工作;二是进一步加强内部防护管理,每天对办公场所及食堂进行消毒,每天对干部职工体温进行检测;三是疫情防控关键期,党员先锋作表率,共产党员冲锋在前,奋勇争先。自2月4日以来,锦屏县交通运输局组织18名共产党员组建党员突击队,设立党员示范岗,在县内各高速出入口、责任区开展检查、检测及劝导等工作。

截止2月7日下午16时,锦屏高速进出口、县交通运输局门前劝导点、责任区瑞景劝导点累计检查/检测38车次300人次,劝返1车次10人次;办公场所及食堂消毒2000平方米;建立党员责任区,覆盖群众1000余人。

上一篇:
下一篇:

相关信息