您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 各县动态
时刻准备着:令所至 冲前锋 保出行
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为公交车消毒


当前,既是疫情防控关键期,也是春运返程高峰期。凯里公交全面加强疫情防控工作,始终做到把疫情当命令,谋在深处、干在实处、走在前列,2月4日,圆满完成了一次特别的运送任务。

非常之时,行非常之策。凯里公交全面升级管控措施,在公交暂时停运的情况下,及时成立应急车队,服从党委、政府统一调度,印发《关于公交车承担应急任务的规定》,切实加强车辆清洁消毒、车厢空气流通、应急人员管理,积极服务疫情防控工作大局。据了解,此次应急专车赴火车站接送凯里市第一中等职业学校的返校学生共24名,随车配备带队教师、医务人员等,为学生安全返校保驾护航。


应急备勤的公交车

任务虽完成,工作不止步,战“疫”仍继续。凯里公交全面落实疫情联防联控责任,践行“为民服务、奉献社会”的企业初心使命,全力以赴完成应急保障任务,为打赢疫情防控阻击战贡献公交力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息