您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
全州交通运输行业扫黑除恶及疫情防控工作推进会议在凯里召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年11月15日,全州交通运输行业扫黑除恶、疫情防控工作推进会议在州交通运输局十楼会议室召开。会议传达学习了省交通运输厅11月9日“全国扫黑办贵州调研组调研反馈问题和国务院春冬季新冠肺炎疫情防控专项督查组实地督查发现问题专项整改推进会议”精神、近期全国扫黑办和省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争重要文件精神;通报了我州交通运输行业“三书一函”办结情况;组织凯里、黄平、从江、锦屏、雷山等5个县、市交通运输局就扫黑除恶、疫情防控、公路治超工作推进情况进行了交流发言。会议由州交通运输执法支队副支队长张军主持。


会议现场


会上,州交通运输执法支队对我州交通运输领域扫黑除恶专项斗争推进中存在的问题进行了分析研判,并就下一步工作作了安排部署;州交通运输发展中心就贯彻落实国务院联防联控机制暨做好我州春冬季新冠肺炎疫情防控工作提出了要求。

会议还对做好贵州省2020年新时代“多彩贵州.最美高速”创建年终综合检查考核迎检工作进行了安排,要求各县、市务必高度重视,积极主动抓好有关问题的整改落实,确保我州在检查考核中取得好成绩。

会议肯定了各县(市)交通运输局在扫黑除恶、疫情防控工作中付出的艰辛努力和取得的成绩,同时也指出了存在的一些突出问题。要求各县(市)交通运输行业要进一步统一思想,凝聚力量,研究整改措施,抓紧四季度、决战全年度,坚决夺取扫黑除恶专项斗争、新冠肺炎疫情防控工作的全面胜利。州交通运输局党组成员、州交通运输执法支队杨学礼支队长在会上作了四点要求:一是提高政治站位,扎实做好反馈问题整改落实;二是聚焦行业清源,着力开展专项整治;三是强化组织保障和考核考评工作;四是增强责任心,切实做好相关情况信息报送工作。

各县(市)交通运输局分管领导及具体负责相关工作的同志,州交通运输执法支队班子成员及各相关科室负责人;州交通运输发展中心分管领导及相关科室负责人;州交通建设发展中心、凯里公路局、州交通运输局扫黑办相关人员参加了会议。

             


上一篇:
下一篇:

相关信息