您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
州交通运输局开展2020年全州交通系统建设工程质量安全监管从业人员业务培训
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

培训会现场

为加强全州交通系统建设工程质量安全监督管理,提升参建各方及监管单位人员业务水平,增强从业人员质量安全意识。2020年11月7日,黔东南州交通运输局组织开展全州交通系统建设工程质量安全监管从业人员业务培训。

此次培训邀请了长期从事公路项目管理、经验丰富的专家进行授课,三位专家分别围绕公路建设项目管理、县乡公路路面改善提升工程质量控制及安全管理、桥梁工程施工质量控制要点及交工检测评定为主要培训内容进行专业授课。授课内容具体丰富,具有很强的针对性、指导性和实操性,目前全州交通建设任务重,特别是县乡公路路面改善提升工程已进入全面实施时期,对提升我州交通运输系统参建各方及监管单位人员业务水平具有重要的指导意义,同时为抓好我州交通运输系统建设工程质量安全监督管理工作明确了目标。

各县(市)交通运输局相关负责人,全州在建项目业主、施工、监理、检测、设计等单位的从业人员参加培训,共计80余人。


上一篇:
下一篇:

相关信息