您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
省交通建设工程质量监督局到我州开展在建桥梁工程质量安全专项督查工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年11月3日,省交通建设工程质量监督局组织专家、第三方检测机构及课题调研单位组成的质量安全专项督查组,对黔东南州S 308谷陇至东坡公路改建工程大冲大桥开展工程质量安全督查工作。


现场检查大冲大桥施工情况

大冲大桥位于黄平县谷陇至东坡公路K11+570处,桥梁全长186m,桥面总宽13.5m(2.25m人行道+9.0m行车道+2.25m人行道),跨径采用46m+80m+46m预应力连续刚构桥,每个“T”构纵桥向划分为11个对称梁段,箱梁顶宽13.5m,底宽7.5m,悬臂长度3m。1号、2号墩为双肢薄壁实体墩,墩身高度分别为57.5m,32.5m,单肢墩身尺寸为750cm×120cm;承台尺寸为10.5m(横桥向)×8.3m(顺桥向)×3.5(高),主墩桩基础采用桩长30m的群桩设置,桩径为1.8m,共计桩长360m。


现场反馈会

该桥梁工程正在进行桥梁下部工程施工,督查组在施工现场检查结束后,现场召开督查情况的反馈会。在听取黄平县交通局汇报后,督查组对此次督查情况作了反馈,最后省交通质监局监督工程师对此次督查情况作了总结,并提出有关要求和建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息