您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
省道路运输局督导组到黔东南调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


调研座谈会现场

 为进一步加强凯里市公交都市创建工作和黔东南州道路危险货物运输电子运单使用管理工作,10月28日省道路运输局李洋副局长率督导组一行四人到黔东南州调研、指导工作。调研采取座谈会形式进行。

    座谈会上,相关部门汇报了公交都市创建工作开展及迎接验收工作准备情况,李洋副局长通报了交通运输部公交都市验收组对贵阳市公交都市创建工作的验收情况,并根据贵阳市的验收情况对凯里市的迎接验收工作从验收工作方案的制定、验收材料收集汇总等方面进行了指导,同时要求凯里市要结合交通运输部门验收组对贵阳市的反馈意见,举一反三,结合自身实际进一步完善各项创建工作,补齐短板。



省道路运输局督导组一行到黔东南调研、指导道路运输相关工作

   会上,州交通运输执法支队、州交通运输发展中心分别汇报了黔东南州道路危险货物运输电子运单使用情况及执法工作开展情况,对车辆使用率偏低的原因进行了分析,提出了下步打算;李洋针对我州道路危险货物运输车辆电子运单使用率低的问题,提出了指导意见,要求相关单位要进一步加大执法检查力度,充分运用好车辆动态监控数据与电子运单监管两个抓手,规范企业行为,切实维护行业安全稳定。



座谈会一角

州交通运输局、州交通运输综合行政执法支队、州交通运输发展中心、凯里市交通运输局、凯里市交通运输发展中心、凯里市交通运输综合行政执法大队、凯里市公交总公司相关领导及相关科室负责人参加此次调研座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息