您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
凯里市交通运输局全力做好中秋、国庆双节期间交通运输安全和疫情防控检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

对车站疫情防控工作作检查

售票厅门口循环播放防疫标语

为切实做好中秋和国庆长假期间道路运输安全生产保障工作,严防各类道路运输事故的发生,落实好秋冬季疫情防控各项措施,确保疫情不反弹努力为人民群众创造一个平安、稳定、祥和的出行环境.


对车站进行值班值守

    两节期间,凯里市交通运输局每天安排执法人员深入各客运企业就安全生产及疫情防控工作进行检查指导,重点检查疫情防控、安全隐患排查治理和日常安全管理等情况。


对出站车辆进行检查

现场对企业运营、相关台账资料、车站消毒以及人员防护工作情况进行实地检查,要求企业严格落实主体责任,要紧抓疫情防控常态化条件下的安全生产工作,一手抓安全生产,一手抓疫情防控,做到发展、防控两不误,确保交通运输安全生产形势持续平稳向上。为保证检查取得实效,对检查发现的问题和薄弱环节,执法人员逐一提出整改意见促企业落实整改,建立整改档案。


上一篇:
下一篇:

相关信息