您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
州交通运输局组织对凯里至都匀公路(黔东南境段)工程主道进行交工质量核验
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


刘兆明副局长现场检查

921日,黔东南州交通运输局刘兆明副局长带队对凯里至都匀公路(黔东南境段)工程主道进行交工质量核验,项目各参建单位参加,现场由一个综合组和四个专业组开展核验工作。各组分别对内业资料及工程实体进行核验检查,对各参建单位的工作表示肯定,同时,还指出项目建设存在不足,并提出了有关要求及建议。


内业资料检查

现场标线检测

凯里至都匀公路(黔东南境段)工程,路线起于凯里市经济开发区下司镇周家桥,起点桩号为YK0+000,顺接已建成的玫瑰大道,向正南面延伸,途经淑里、茅草塘、宣威、枫香寨等地,止于陆家寨两州交界处,终点与都凯大道黔南段顺接,路线全长29.06公里。按双向十车道一级公路(兼市政功能)标准建设,设计速度为60Km/h,整体式路基宽度采用60m。桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级。投资估算约32.8亿元,其中建安费约24.9亿元。该项目是连接凯里、都匀两座城市的主要通道,项目建成后,将有力推动地区经济协调发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息