您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
省交通质监局深入从江开展质量安全督查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为做好从江县公路灾毁恢复重建工程质量安全监管,强化监督责任落实,确保项目质量安全,9月9日,省交通质监局局长杨黔江带队对从江县灾毁恢复重建工程开展质量安全督查,助力脱贫攻坚工作。从江县灾毁恢复重建工程质量安全监督工作专班相关同志参加督查工作,黔东南州交通运输部门相关负责人陪同。

杨黔江一行先后深入小融至大歹、宰便至加勉、加勉至加鸠公路灾毁恢复重建施工现场,对项目实施进度、施工重点难点、质量安全状况进行全面了解,并及时指出施工中存在的质量安全风险点。在小融至大歹公路,提出上边坡防护不足问题;在宰便至加勉公路,针对K5+000河道偏流冲刷挡墙、K11+800路基存在整体滑移的安全隐患提出解决措施;在加勉至加鸠公路,针对K3+000挡土墙回填不密实等质量隐患要求整改。

在随后召开的反馈会上,督察组要求坚决落实省委、厅党委的工作部署,紧密结合交通质监工作实际,开展好脱贫攻坚和相关业务工作,为夺取脱贫攻坚决战全面胜利奠定坚实基础,从江县灾毁恢复重建工程既是民生工程也是政治任务,关乎当地群众的出行安全,各相关单位要高度重视,扎实做好安全生产工作,严格规范施工,保证质保体系正常运行,加强协调沟通,及时变更设计。


反馈会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息