您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
黔东南州交通运输发展中心组织开展道路运输安全监管平台暨“两个清单”信息化系统推广使用培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了适应道路运输行业的发展,提高行业安全管理水平,扎实推进全州道路运输安全专项整治三年行动高标准落实。9月11日,黔东南州交通运输发展中心在凯运集团五楼会议室组织开展了两场道路运输安全监管平台暨“两个清单”信息化系统推广使用培训会,全州各县(市)交通运输部门、“两客一危”、公交公司、出租车公司等企业参加了系统应用培训。


道路运输安全监管平台暨“两个清单”信息化系统推广使用培训会现场

道路运输行业安全监管平台,是按照现行交通运输安全管理相关法规要求,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针而搭建的。平台以风险分级管控和隐患排查治理双重防控体系、交通运输安全专项整治三年行动为载体,抓细抓实各项工作,实现道路运输企业自我检查、自我纠正和自我完善,推动辖区道路运输行业安全监管长效机制进一步落实。


培训老师正在给学员培训

黔东南州推广运用道路运输安全监管平台,将帮助企业全面提升安全主体责任落实和安全管理水平,进一步提高全州道路运输行业安全监管能力及安全监管效能,推动全州《道路运输安全专项整治三年行动实施方案》“两个清单”的落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息