您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
全省国省干线公路建设现场会在黔东南州锦屏召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

全省国省干线公路建设现场会会场

凝聚发展合力,打造品质工程。8月26日下午2020年全省普通国省干线路(G242锦屏段)建设现场推进会在锦屏县会议中心四楼召开。省交通运输厅副厅长龙平江同志出席会议并讲话,省公路局局长张胤同志主持会议,省公路局副局长阮有力同志作普通国省干线公路建设有关情况通报。县人民政府副县长李强同志代表锦屏县向本次大会致欢迎辞。州委常委、常务副州长周舟同志,县政协主席廖尚勇同志出席会议。会上,凯里公路管理局、毕节市交通运输局、望谟县人民政府、北京市政路桥股份有限公司、贵州桥梁建设集团有限责任公司分别作了经验发言。省交通运输厅、省公路局,全省各市(州)交通运输局、各公路管理局,2020年纳入调度的国省干线公路建设项目县级交通部门业主单位、公路管理局在建项目业主办负责人部门代表,新闻媒体及有关工作人员等150余人参加会议。


参会的各位领导及与会人员在观看交通建设成果展板

此次会议定在县召开是得到县委、县政府领导对交通事业的发展高度重视,在建设中得到高位推动,在建成后得到省、州领导高度赞扬和充分的肯定。

上一篇:
下一篇:

相关信息