您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
黔东南公路建设养护有限公司凯里周末足球邀请赛正式开赛
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省凯里公路管理局队员合影

为进一步提高市民身体素质,725日,2020年“黔东南公路建设养护有限公司、中国人寿财险黔东南中支”凯里周末足球邀请赛在凯里市公安局球场开赛。本次比赛由黔东南公路建设养护有限公司工会承办。此次邀请赛共吸引来自全省18支队伍参加,将分别设置为社会组和职工组,根据比赛日程安排,比赛从725日起持续到8月底共进行32比赛。

贵州省交通运输厅球队合影

为承办好本次凯里周末足球邀请赛,黔东南公路建设养护有限公司在接到共青团黔东南州委参加凯里地区周末足球联赛的邀请时,对此高度重视。积极邀请省交通运输系统前来参加。邀请的省交通运输系统的两支球队:贵州省交通运输厅和贵州省凯里公路管理局将分别参加社会组合职工组进行比赛。

赛场激烈角逐

比赛期间,全体裁判员和工作人员将坚持 “公开、公正、公平”的竞赛原则,让参赛队伍能够享受一场自由的“对决”。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,队员们将发扬团结、友谊、进步、和谐、参与、梦想的拼搏精神,赛出各自队伍的风格、水平,共同享受足球带来的魅力与欢乐。

赛场激烈角逐

首场比赛,来自交通运输系统的两支球队均获得首场胜利:贵州省交通运输厅VS凯里童心俱乐部中,贵州省交通运输厅以3:0的成绩取得胜利;贵州省凯里公路管理局VS中国人寿财险黔东南中支队中,贵州省凯里公路管理局以6:0大比分轻松拿下对手。

黔东南公路建养公司承办本次凯里周末足球邀请赛,为公司与省、州内相关企事业单位提供了一个互相交流的机会。同时,也进一步展现了公司 “匠心建养、以道致远”的企业精神。

上一篇:
下一篇:

相关信息