您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
凯运集团公司召开第二届职工 会员代表大会 第二次会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

贵州省凯里汽车运输(集团)有限责任公司第二届职工、会员代表大会第二次会议于2020年5月18日上午在集团公司五楼大会议室隆重召开,19日上午胜利闭幕。会议总结回顾2019年的各项工作,安排部署2020年各项工作。

会议现场

出席这次大会的正式代表121人,实到 119人,列席代表5人。黔东南州国资委党委委员、副主任石祖金,州交通运输发展中心主任杨光云,州总工会党组成员、经审委主任田应方,出席大会并讲话。

会议现场

会议听取和审议党委书记、董事长张骥同志作《全面加强党的领导和党的建设,苦干实干,奋力拼搏,谱写凯运集团新篇章》的党委工作报告;党委副书记、总经理张美贤同志作《以改革激发内生动力,以创新释放发展活力,为全面开创新时代集团公司高质量发展新局面不懈奋斗》的行政工作报告;工会主席吴本耀同志作的《牢记初心使命,勇于担当作为,团结带领广大职工积极投身集团公司转型升级、健康发展作出更大的贡献》的工会工作报告;总会计师王竹平同志作的《2019年度财务决算及2020年度财务计划报告》。

增选了集团公司第二届工会委员会委员、常务委员、副主席、各工作委员会委员及安全生产管理委员会委员等。党委委员、工会主席吴本耀同志通报《第二届职工、会员代表大会第一次会议提案落实情况》,党委委员、副总经理岳锐同志通报的《2019年基本建设情况》,党委委员、总会计师王竹平同志通报的《2019年招待费用开支情况》、《2019年工会经费开支使用情况》等厂务公开事项。

表彰先进单位

会议表彰:十佳售票员、十佳驾驶员;集团公司疫情期间驰援鄂州驾驶员;脱贫攻坚工作先进集体、先进个人;2019年度优秀集体、优秀管理者、优秀员工及优质服务员工;2019年度安全生产先进单位、先进个人及安全文明先进驾驶员;2019年度工会工作先进单位、工会积极分子;2019年度“树凯运形象、创文明窗口”活动先进集体;2019年度创新发展先进单位;2019年度小件快运完成任务先进单位。

颁发荣誉证书

颁发荣誉证书

党委书记、董事长张骥代表集团公司与工会主席吴本耀签订《2020年度贵州省凯里汽车运输(集团)有限责任公司工资集体协商协议书》、党委副书记、总经理张美贤与各二级单位主要负责人签订《2020年度经营目标责任书》。

集团公司安全生产平稳有序,截至2019年底,集团公司2860天未发生3人以上死亡道路运输安全责任事故,安全运行3.4亿公里;1650天未发生1人以上死亡道路运输安全责任事故,安全运行1.96亿公里,安全生产四项指标均在控制范围内,全司安全形势平稳。经营效益持续向好,完成营业收入23089万元,同比增长1.06% ;实现利润21.3万元,同比增长17.68%。

2020年是全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。大会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委州政府的坚强领导下,按照党的十九届四中全会关于增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力的要求,牢记嘱托守初心、感恩奋进担使命,只争朝夕,不负韶华,为全面完成年度工作目标任务、开创新时代集团公司高质量发展新局面而努力奋斗!

上一篇:
下一篇:

相关信息