您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
黔东南州、市交通运输局积极参加五月综治 (平安建设)宣传月集中宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

向群众分发宣传资料

为贯彻落实黔东南州委平安建设领导小组办公室《关于开展2020年五月综治(平安建设)宣传月集中宣传活动的通知》精神,深化“平安黔东南”“法治黔东南”建设,加强社会治安防控体系建设、纵深推进扫黑除恶专项斗争、深入开展矛盾纠纷大排查大化解,充分展示全州综治平安建设工作所取得的成效,充分激发广大市民积极支持和参与,切实提升公众知晓率、认同率、参与率和满意率,确保全州社会和谐稳定,2020年5月15日上午,黔东南州、市交通运输部门一行7人到凯里市中心大十字,参加州、市2020年“五月综治(平安建设)宣传月集中宣传”活动。

宣传现场

州、市交通运输局宣传活动现场设立咨询服务点,悬挂“开展创建平安交通创建 构建平安和谐交通”、“反对恐怖主义、维护国家安全、 净环境社会环境”标语2条。此次宣传活动发放各类宣传资料3000余份,接受群众有关法律、法规咨询30余人次。

宣传现场

通过参加本次“五月综治(平安建设)宣传月集中宣传”活动,有效提高了群众知法懂法的水平,提升群众的安全感和满意度,充分调动了广大人民群众参与为深化“平安黔东南”“法治黔东南”建设奠定了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息