您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
黔东南州交通运输局召开交通运输行政审批专题工作会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月9日上午,黔东南州交通运输局党组成员、副局长刘兆明主持召开了黔东南州交通运输行政审批工作专题会议。局机关各相关科室、黔东南州交通建设发展中心领导及审批人员、黔东南州交通综合行政执法支队分管领导参加会议。

会议听取该局行政审批科关于明确黔东南州政务服务中心交通窗口人员优化配置及州、市政务服务中心搬迁新办公大楼后涉及运政审批事项进驻的情况汇报,并逐项研究推进措施。

会上各参会人员积极讨论发言,对交通窗口人员配置优化,州、市政务服务中心搬迁后运政审批事项进驻需要增加审批人员等工作形成一致意见。会后,相关部门将根据会议研究意见对进一步推进行政审批工作形成专题报告呈局党组集体研究。

会议最后,刘兆明副局长强调,行政审批工作是直接服务企业和人民群众,政务服务效能的高低直接影响营商环境建设,不容忽视。为深入推进我局行政审批工作,更好服务企业和群众,助推营商环境建设,行政审批工作要加强沟通,统筹协调,密切配合,强化对窗口人员的培训和教育,确保行政审批事项阳光操作。

上一篇:
下一篇:

相关信息