您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
省交通运输厅赴锦屏调研公路路面改善提升工程推进情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

调研现场

3月24日下午,省交通运输厅副厅长刘扬、省公路局一行到锦屏县调研公路路面提升工程推进情况。州交通运输局、锦屏县人民政府、锦屏县交通运输局相关负责人陪同调研。

刘扬一行沿S311线详细查看锦屏县城至高坝段施工进展情况,听取锦屏路面提升工程施工情况汇报和锦屏交通工作情况汇报,对锦屏的交通工作给予了充分肯定,并现场协调解决施工过程中存在的困难和问题。

刘扬指出,按时推进公路路面提升工程,对于进一步提升道路交通条件,优化通行质量,改善发展环境有着重要意义;交通部门以及施工单位要进一步加强施工力量,科学组织、合理安排,在确保工程质量的前提下抢抓工期,加快推进工程建设,确保如期完成施工任务。

刘扬强调,一是要强化责任落实,切实加强公路安全防护配套设施建设,提升公路安全等级,为锦屏经济社会和旅游发展提供安全通畅的交通道路环境;二是要高质量完成路面提升工程建设任务,进一步改善群众交通出行条件,助力打赢脱贫攻坚收官战;三是要全面加快项目建设进度,善于主动发现问题,主动解决问题,“短平快”推动锦屏交通上新台阶,不断补齐脱贫攻坚交通基础设施短板,推动交通助力脱贫攻坚等各项任务落实。 



上一篇:
下一篇:

相关信息