您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
省地方海事局到黔东南州督查水运项目建设复工复产
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


复工复产检查现场

近日,省航务管理局党委委员、副局长李作良到黔东南州督查水运项目建设复工复产,黔东南州交通运输局等相关单位部门负责同志参加督查。

李作良深入平寨、旁海航电枢纽工程施工现场,实地查看了项目疫情防控和复工复产工作的开展情况,先后在黔东南州交通运输局、平寨航电枢纽建设工程指挥部、旁海航电枢纽建设工程指挥部召开了复工复产专题座谈会,听取各相关单位的工作汇报。

座谈现场

会议强调:一是各参建单位要自觉把思想行动统一到省委省政府和省交通运输厅决策部署上来,时刻保持危机感、使命感、责任感,把积极推进复工复产、有序恢复正常生产放在突出位置;二是要切实把握工作重点,及时调整工作思路、精准调度,全面实现水运项目复工复产,做到群策群力、刻苦攻关,为贵州打赢疫情防控、脱贫攻坚两场战役,助力经济社会持续健康发展提供有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息