您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
州纪委监察委派驻第六纪检组一行深入州交通运输局 责任包保小区督导检查疫情防控工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

州纪委监察委派驻第六纪检组督导检查疫情防控工作现场


2月13日上午,州纪委监察委派驻第六纪检组一行深入州交通运输局责任包保凯莱酒店后面交通宿舍、永乐路、东门北路、州林汽、出租车消毒点等责任小区,开展疫情防控督导小区督导检查疫情防控工作,州交通运输局领导班子成员陪同督导检查。

在包保小区执勤点检查时,州纪委监察委派驻第六纪检组正县级纪检监察员王琳详细询问值班值守等工作情况,同时要求各值班点同志,要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和疫情防控工作的重要性、紧迫性,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,全力做好疫情防控工作,切实维护好人民群众生命安全和身体健康。

面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严峻形势,州交通运输局切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把全力做好疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务,严格落实应对疫情联防联控有关要求,加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,落实责任、关口前移、多措并举,实施网格化管理,群防群控,稳防稳控,有效落实综合性防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息