您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
黔东南州交通运输局春节前启动干部约谈狠抓财经纪律不放松
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


春节临近,为抓好州交通运输系统财务支出有关工作,2020年1月20日9:00时,局党组成员、副局长何山同志就“春节期间严守财经纪律”等有关问题,组织局资审科、局属各单位财务相关人员在七楼会议室召开专题会议,并对局机关财务人员、局属各单位分管财务领导及财务人员开展集体预防提醒谈话。会议特别邀请州纪委监委派驻第六纪检监察组组长桂琼参加。

会上,何山同志就近期财务工作进行安排部署,要求按既定方案尽快完成局属各单位财务移交和集中办公事宜,重点安排到省厅专门对接交通建设项目资金下拨承接事宜。再次强调要勤俭办事、厉行节约,加强预算管理,防止年底突击花钱,春节期间要严格遵守财经纪律。 

桂琼组长对全体参会人员明确提出以下纪律要求:一是不能突击花钱;二是不能浪费,压缩开支,树立过紧日子思想;三是不能违规发放津补贴;四是要严格遵守中央八项规定和省州有关规定,严禁未经审批列支财务资金。会上,桂琼组长及相关人员还对州交通运输系统近期财务基本支出进行全面查阅并提出指导意见。

局资审科、局属各单位财务相关人员共10余人参加约谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息