您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
黔东南州政协赴镇远县视察镇远县农村公路养护工作
黔东南州政协赴镇远县视察镇远县农村公路养护工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

视察现场

10月29日上午, 黔东南州政协党组副书记、副主席龙世勇率视察组一行赴镇远县实地视察镇远县农村公路养护工作。黔东南州政协、黔东南州交通运输局、镇远县人民政府、镇远县政协、镇远县交通运输局相关负责同志陪同视察工作。

根据黔东南州政协2019年度重点提案办理情况视察工作安排,黔东南州政协党组副书记、副主席龙世勇同志于10月29日上午率视察组一行赴镇远县对黔东南州交通运输局、镇远县人民政府承办的黔东南州政协第十二届第三次会议第044号《关于加强农村公路养护,延长道路使用年限的提案》办理情况进行视察。

10月29日上午,视察组采取以实地察看、查阅资料、听取介绍等视察形式,对镇远县农村公路养护工作进行了全面了解。首先,视察组一行对镇远县羊场至都坪公路(三寨村段)进行是滴察看,并在镇远县高过河游客接待中心观看了镇远县创建省级“四好农村路”示范县专题片,随后视察羊场至尚寨旅游公路、镇远至石阡公路等公路项目及镇远县沥青拌合站,并听取有关情况介绍,视察组对近年来镇远县在农村公路建设、管护工作中取得的成绩给予充分肯定。

近年来,在省委省政府、州委州政府正确领导下,在省、州交通部门的关心支持下,镇远县深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示批示精神,抢抓“四在农家·美丽乡村”、“六网会战”等契机,紧紧围绕创建省级“四好农村路”示范县目标,积极探索交通新发展理念,加快推进镇远县农村公路“建、管、养、运”协调可持续发展,加快推进镇远县农村公路改造、延伸和联网工程建设,极大地改善了农村生产生活条件,促进了种植业、养殖业、加工作坊、农村物流、乡村旅游等产业蓬勃发展,提速提振农村经济,助力脱贫攻坚,群众获得感和满意度显著提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息