您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
凯里市交通运输局召开国庆节扫黑除恶工作部署会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保建国七十周年庆祝活动顺利进行,结合当前全州交通运输行业正在开展的防范化解重大风险、“三大百日攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、反恐怖斗争开展情况,坚持以人民为中心的发展思想,突出问题导向,强化底线思维,紧盯重大活动、重要场所、重点领域,深入开展综合治理,加强执法检查,全力防范化解重大安全风险,为新中国成立七十周年创造良好的安全环境。

U020190929580390040427.jpg

会议现场

凯里市交通运输局党委书记、局长苏海平要求,坚决贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,把专项斗争摆到交通系统工作的突出位置,层层压实工作责任,采取有效措施,促进行业专项斗争取得实效。一是要提高政治站位,强化责任担当。各单位要找准各自职能特点,加大对公路、水运、治超等易受黑恶势力影响的重点领域和关键环节进行日常监管的力度。二是要措施到位,加强隐患排查。要在宣传上加大力度,在汽车站、公交站点等醒目位置张贴12337二维码,并且做好法律政策宣讲、解疑释惑等工作。三是要加强内部建设。要在打防结合上再下苦功夫,深入摸排内部干部职工涉黑涉恶情况,强化交通执法专业队伍建设,深挖黑恶势力后面的“保护伞”。


上一篇:
下一篇:

相关信息