您好,欢迎来到黔东南州交通运输局! 实时天气: 设为首页| 收藏此页
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
省州县交通联合检查组对施秉县在建工程开展国庆期间安全生产检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      

检查组对高边坡施工进行检查.jpg

检查组对高边坡施工进行检查

检查组听取施工方汇报.jpg

检查组听取施工方汇报

       为了切实做好国庆期间的在建工程安全生产工作,确保行业内项目建设安全形势的持续稳定。9月17日,贵州省公路局、黔东南州交通运输局、施秉县交通运输局组成的安全生产联合检查组对中交一公局承建的S103施秉打础岩至镇远羊场公路改扩建工程开展安全生产检查工作。

       检查组通过看、听、查、验等方式开展安全生产检查工作,针对排查出来的安全隐患,能现场整改的必须现场整改,不能现场整改的明确了整改要求:一是加大排查力度,提高施工现场安全管理,增设警示标牌标识,确保安全生产落到实处;二是加强项目管理,优化施工程序,抓实抓好应急处置,加强安全学习和岗位职责安全教育培训,增强从业人员安全责任意识,全面提升自防能力;三是做好原有公路施工保畅工作,切实解决沿线群众出行问题;四是调度好资金,保障农民工工资支付到位。

上一篇:
下一篇:

相关信息